人物特寫
2016-12-01
接續上週至中興大學教室內分享營建業現況及未來發展,此次財金系財務專題研討則移至總太美樂地接待中心舉行,藉由實地走訪接待中心能夠讓學生們體會到產業實務現場氣氛...
人物特寫
2016-11-24
中興大學優秀的校友劉昌奇教授邀請總太地產翁毓羚總經理至財務金融系演講,透過業師分享將產業第一線觀察帶進學術課堂,是見證台灣產業從製造、代工到品牌發展的劉昌奇教授特別規劃的產學合作課程...
建案活動
2016-10-29
在2016年10月,秋風徐徐,太原路上搖曳碧綠的樹蔭,哼起舒暢樂活的MELODY,美樂地好生活市集正式登場! 有自然無毒的蔬菜、Hand made限定天然手工皂、文青風格乾燥花束等文創小攤,大夥相揪來到美樂地一起享受沒有防曬乳的秋季午後,分享樂活食尚的總太好生活!
建案活動
2016-02-01
本堂蘿蔔糕製作課程特別邀請烹煮經驗超過40年的莊媽媽示範教學,先是說明材料準備比例,緊接著進入拾光廚房現炒食材後依份量裝盒蒸煮,不藏私完整分享經驗談,學員們無不認真做筆記,並與親切的莊媽媽互動、提問,場面熱絡。現場更開放學員親手製作,看著完成的成品,學員直呼:好有成就感。
運動賽事
2015-12-22
台中市西屯區長安國小羽球隊成立短短一年多,於「104年臺中市長盃羽球錦標賽」榮獲"國小四年級男生團體組第二名"、"國小三年級男生單打第二名"、"國小四年級男生單打第三名",長安小將短期成軍卻創下亮眼成績,實屬不易。
運動賽事
2015-12-13
凌晨四點,城市還在沉睡,陸續抵達各補給站的志工們已為「2015臺中城市半程馬拉松」揭開熱鬧的序幕! 總太熱愛運動的企業文化源自於本身就是運動達人的董事長吳錫坤,吳董更擔任台中市不動產開發公會的運動主委,除了常保運動習慣,也希望公司同仁在努力工作的同時,保持身心靈的健康,維持規律良好的運動習慣就是最好的方式之一。
人物特寫
2015-11-25
第三十二屆青年創業楷模的總太地產董事長吳錫坤,今年再度受邀至雲林科大演講,與創業管理碩士學員分享創業準備與歷程。
運動賽事
2015-11-22
104年建築師節羽球賽11月21日登場,各建築相關同業精銳盡出,在微涼舒適的周六以球會友相互交流,由總太地產(3056)董事長夫人劉素如領軍的總太羽球隊,自成立以來便積極參與各項交流賽事,固定每周一晚的羽球隊練球團聚更是持續辦理了兩年多時間,都由總太同仁跟家屬自發性加入,讓熱愛運動的活力深植企業文化,也讓團隊更加健康有活力!
優良紀事
2014-10-01
有建築業奧斯卡之稱的第22屆中華建築金石獎於10月1日晚上7時,在中油大樓國光廳舉行頒獎典禮,參賽作品匯聚兩岸三地,透過嚴謹的評選過程,以專業為導向,成為消費者購屋指標,不論消費面或產業面,對提升國內建築產業整體品牌形象帶來正面意義。總太【東方威尼斯】榮獲2014中華建築金石獎優良規劃設計類金石獎、金石首獎殊榮!
建案活動
2014-06-30
總太國美邀請蔡依珊於私人會所舉辦「當蔡依珊遇見總太-I-Shan的仲夏夜之夢創作展」,並於6月28日安排切鋸墜飾手作體驗課程,教導貴賓用金工最基礎的技法-切鋸,在金屬銀上切割出美麗圖案。
優良紀事
2014-06-13
中華民國不動產協進會舉辦的「2014 國家卓越建設獎」於6月13日舉行頒獎典禮,總太【雍河】榮獲最佳規劃設計類住宅類金質獎!
建案活動
2013-05-04
初夏,座落於台中國家美術館旁的「總太國美」特與SPEY哈維特公司共同舉辦「英國皇家品酩饗宴」。 為了讓出席的貴賓感受到皇室般的禮遇,SPEY專程從台北運送尊榮皇家餐盤、不同年份單一純麥威士忌及醞釀好酒的橡木桶。進場的貴賓們,男配戴皇室勳章、女配戴華麗胸花,並由盛裝打扮的服務人員一一接待至個人專屬貴賓席位。

11 / 1
數位博物館
Digital Architecture Museum