社區活動
2017-08-20
時間:8/20(日) PM14:00-17:00 地點:臺中市屯區藝文中心-演藝廳((臺中市太平區大興路201號)) 演出:親愛愛樂弦樂團/奏出福爾摩沙音樂協會/王宏恩/黃裕翔/黃昺翔/洪雅雯
社區活動
2017-05-24
總太品牌精神「美麗城市.幸福社區」,注重視覺饗宴與迴盪心中的幸福感受,長期投注社區藝文生活營造,與總太社區好友們共譜生活確幸的美好漣漪...
建案活動
2017-02-11
邀請各社區大朋友小朋友一起手繪燈籠,沐浴在傳統習俗的樂趣!
建案活動
2016-10-29
在2016年10月,秋風徐徐,太原路上搖曳碧綠的樹蔭,哼起舒暢樂活的MELODY,美樂地好生活市集正式登場! 有自然無毒的蔬菜、Hand made限定天然手工皂、文青風格乾燥花束等文創小攤,大夥相揪來到美樂地一起享受沒有防曬乳的秋季午後,分享樂活食尚的總太好生活!
建案活動
2016-10-01
歡迎參觀【家喜美樂地】藝術聯展,邀請您以最具創意的「姿勢」與阿木司作品中的【故事獸】合影並上傳個人FB打卡【總太美樂地接待中心】,於展期截止日統計獲得最多按讚數之前10位觀眾,即將獲得阿木司紀念作品乙件。
建案活動
2016-09-24
為促進社區鄰里交流,總太服務團隊9月24日特於青境社區故事樹大廣場舉辦【青境歡唱饗宴】,邀請全體住戶參加,除了歌唱比賽外,同步提供精美下午茶、爆米花、棉花糖DIY及小朋友喜愛的小丑氣球與公仔互動,現場活動十分熱鬧,大夥在歡樂笑聲中開心度過午後時光,活動圓滿成功!
建案活動
2016-09-11
總太社區服務團隊特於明日社區大廳舉辦『入厝旺宅音樂會』活動,邀請全體住戶參與,分享入住新家喜悅,促進鄰里情感! 活動節目相當豐富,除了有醒獅團帶來喜氣歡慶入厝、住戶表演鋼琴演奏、與明日寶寶拍照打卡抽好禮外,更舉辦明日之星歌唱大賽,讓住戶們彼此PK高歌金曲熱鬧現場。節目中段,總太北屯全新建案的美樂地寶寶也特來祝賀,大小朋友為之瘋狂搶著拍照合影。
建案活動
2016-09-10
月圓人兒圓,闔家慶團圓!活動當日免費提供美味烤肉、音樂饗宴,名額有限,報名要快!
建案活動
2016-08-06
感謝「父」出,就給爸爸一個難忘回憶!活動當日免費提供美味烤肉、飲料無限暢飲,還有精彩表演等著您,名額有限、報名要快!