總太地產


引領城市建築美學‧實現建築人的夢想


總太建設由董事長吳錫坤於民國82年房地產景氣低迷時成立。總太從銷售起家到成為建設公司,同時擁有自家的甲級營造團隊,在吳董事長良善企業文化的帶領下,財務、業務、工務、客服、行銷等團隊穩健成長,形成扎實、內斂的專業建設品牌。


 


早期從「建築精緻生活」的規劃理念,到中期「精雕建築、營造幸福」的經營實踐,從一座座精緻好宅到七期頂級豪宅,總太深耕建築業近二十個年頭,於2010年提出「美麗城市,幸福社區」品牌理念作為團隊目標,並以卓越的建築眼光和作品,引領建築同業,為城市景觀共盡心力。


除努力專注於總太品牌的發展,吳董事長也積極擴充版圖,入主優良上市公司「駿億電子」,進一步整合資源,借重駿億在實用電子方面的專業技術,更加豐富總太建築硬體功能,以進化為更符合人性、環保、節能的數位住宅。駿億電子並於2011年通過審核正式更名為「總太地產開發股份有限公司」,未來將全力發展營建事業,提供居住者更舒適便捷、自然健康的生活環境,落實與環境共生的使命。